$ads={1}
Notre hôtel : marque/lieu
Votre mission :
Prendre soin de nos clients au restaurant, bar, petit déjeuner (à adapter)
- Attentif aux autres et à l’environnement qui vous entoure : vous contribuez à rendre le séjour de nos clients aussi irréprochable qu’inoubliable en apportant votre petite touche personnelle !
- Vous assurez le run entre la cuisine et la salle.
- Vous êtes garant de l'entretien des offices, couverts, assiettes...
Nous vous proposons :
- Un salaire de 1946€/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs
- Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus!
- Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption
- Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements
- Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales
- Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles de sport…
- parking collaborateur
Votre profil :
- Première expérience réussie en restauration, qualités relationnelles, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle
- Très à l’aise dans le run ( plateaux avec assiettes à porter), vous n'avez pas peur des distances parcourues et avez une bonne condition physique.
- Français obligatoire lu et parlé.
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l’envie !