Placé sous la responsabilité du directeur du Centre de Formation et en vous appuyant sur l’équipe pédagogique toute entière et plus particulièrement celle de la boulangerie/Patisserie, vous interviendrez auprès des publics en classe de CAP et BP.
Dans vos missions quotidiennes, vous serez amené à :
- assurer la préparation des cours à dispenser en partant des situations de travail de l'apprenant pour animer et évaluer des séquences de formation en alternance
- gérer et faire vivre l’alternance en assurant l’interface apprentis / maîtres d’apprentissage
- participer aux réunions de régulation pédagogique.
Nombre d’heures d’enseignement : 20h en moyenne par semaine (= temps complet) sur 38 semaines
Rémunération : en fonction de l’expérience et de l’âge + un 13ème mois de rémunération
Avantages sociaux : tickets restaurant, prime de vacances pour les enfants, chèque cadeau…
Formation : BM en Boulangerie
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 900,00€ à 2 700,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
- Titre-restaurant
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Repos le week-end
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- 13ème Mois
Formation:
- Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel)
Disponibilité:
- Travail en journée (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 25/08/2023
.